2015年11月26日

2015年11月25日のつぶやき


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2015年11月25日

「鱒いくら醤油漬け 500g」

イクラは鮭の卵として知られていますが、北海道では鱒(マス)でもイクラを作るんです!
大きさは小さいですが、その分甘みが強く濃厚なのです

http://goo.gl/tdvQCa

鱒いくら醤油漬け 500g

鱒いくら醤油漬け 500g

\5,243(税込)

イクラは鮭の卵として知られていますが、北海道では鱒(マス)でもイクラを作るんです!鱒イクラは鮭イクラに比べて大きさは小さいですが、その分甘みが強く濃厚♪しかも、ビタミンA、カルシウム、鉄、リンを含んでいるので栄養もたっぷり♪さらに、鮭イクラに比べて安価なんです…

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posted by ひでおん at 22:40| Comment(0) | 食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年11月24日

2015年11月23日のつぶやき


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